Новости


  • Пресс-конференция в ОП РФ (31.08.2015г.)
    31 августа 2015г. в Общественной палате Российской Федерации прошла пресс-конференция: “Внедрение современных информационно-образовательных ресурсов в практики укрепления институтов гражданского общества на примере ресурса www.profnsb.ru”.
  • Круглый стол «Роль СМИ в реализации антикоррупционной политики» (18.06.2015г.)
    Ключевой темой встречи стало создание при Союзе журналистов России рабочей группы по противодействию коррупции, основной целью которой является определение стратегии деятельности средств массовой информации в сфере противодействия коррупции, поддержка и защита журналистов, работающих в жанре расследования.
  • Экспертный совет по защите прав предпринимателей и противодействию коррупции в сфере предпринимательской деятельности (23.05.2015г.)
    Основной задачей работы Экспертного совета в составе Комитета Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству является устранение причин и условий порождающих и стимулирующих коррупцию в сфере предпринимательской деятельности, а так же подготовка предложений по предотвращению вынужденного вовлечения предпринимателей в различного рода коррупционные схемы и механизмы.
  • Конференция «Консолидация усилий власти, бизнеса и общества в реализации антикоррупционной политики» (14.04.2015г.)
    В Москве 14 апреля 2015г. в Доме ООН прошла конференция «Консолидация усилий власти, бизнеса и общества в реализации антикоррупционной политики». Целью конференции было обсуждение вопросов практического участия бизнеса и общества в реализации антикоррупционной политики, проблем и успехов в этой области.
  • Экспертный совет по защите прав предпринимателей и противодействию коррупции в сфере предпринимательской деятельности (10.04.2015г.)
    9 апреля 2015 года Комитетом по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству ГД ФС РФ было принято решение о создании Экспертного совета по защите прав предпринимателей и противодействию коррупции в сфере предпринимательской деятельности.
  • Экспертный совет при Факультете национальной безопасности РАНХиГС (26.03.2015г.)
    На базе Факультета национальной безопасности Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации создан Экспертный совет. Основной целью Экспертного совета является разработка программных документов и методических пособий в сфере реализации Концепции общественной безопасности в Российской Федерации, а так же подготовка предложений по организации участия и широкой поддержки усилий государства со стороны гражданского общества в вопросах национальной безопасности.
  • День сотрудника НСБ (11.03.2015г.)
    11 марта 2015 года исполняется 23 года с момента подписания закона "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации",  что фактически значило появление в нашей стране Негосударственной сферы безопасности (НСБ) как новой отрасли экономики.
  • Реестр ЧОО НСБ
    Единый Общероссийский Реестр частных охранных организаций НСБ – современное технологичное средство реализации возможностей для всех участников рынка охранных услуг, которые представлены как хозяйствующими субъектами, являющимися заказчиками (клиентами) охранных услуг, как многочисленными частными охранными организациями, независимо от их статуса, отраслевой специализации или количества сотрудников, состоящих в их штате, так и квалифицированными сотрудниками охраны, являющимися основным трудовым ресурсом отрасли.
  • 3-е Всероссийское Совещание НСБ 10 февраля 2015г. (Крокус Экспо)
    НСБ и государство – партнерство во имя развития. Координационный совет Негосударственной сферы безопасности России (КС НСБ России) и Общероссийский профсоюз Негосударственной сферы безопасности, проводят III Всероссийское совещание Негосударственной сферы безопасности "НСБ и государство – партнерство во имя развития". Мероприятие традиционно пройдет в здании "Крокус Экспо" 10 февраля 2015 года.
  • Заседание рабочей группы КС НСБ России
    Заседание рабочей группы по обсуждению Концепции развития Негосударственной сферы безопасности, представленной и разработанной группой экспертов  Координационного совета НСБ России. 05 февраля 2015 года в  здании Совета Федерации по адресу: г. Москва, ул. Большая Дмитровка, дом 26, Белый зал. Цели Заседания – обсуждение вопросов взаимодействия Комитета Совета Федерации и Координационного совета НСБ России по оптимизации действующей и разрабатываемой нормативно-правовой базы негосударственной сферы безопасности.
  • Круглый стол «Криминалистические аспекты борьбы с коррупцией»

    Московским государственным юридическим университетом имени О.Е. Кутафина (МГЮА) совместно с Институтом законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации 3-5 апреля 2014 г. был проведен Московский юридический форум.

  • В Президентской академии разработают критерии антикоррупционной деятельности компаний и организаций

    27 марта 2014г. в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации прошел научно-практический семинар «Роль негосударственной сферы безопасности в реализации Концепции общественной безопасности в Российской Федерации».

  • Компания «Семь Департаментов» участник программы «Мир без коррупции»

    Компания «Семь Департаментов» поддержала и присоединилась к Программе по участию в продвижении Конвенции Объединенных Наций против коррупции в 2011-2020 годах (для общества и частного сектора) «Мир без коррупции».

  • День сотрудника НСБ – поддержи инициативу сообщества!
    Отрасль НСБ достаточно созрела для того, чтобы проявить свою значимость в общественном признании нашей профессии. День сотрудника НСБ – так мы хотим назвать профессиональный праздник, который должен появиться в общем списке профессиональных праздников признанных в Российской Федерации профессий.
  • Форум «Национальная безопасность России»
    12 февраля 2014г. в здании правительства Москвы прошел ежегодный форум «Национальная безопасность России». В этом году тема мероприятия определена как: «Инновации в области обеспечения национальной безопасности».